注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南慕家族的网易博客

南慕家族--手机数码配件大师

 
 
 

日志

 
 

生活其实很简单,九部电影告诉你,生活是什么?  

2014-04-08 16:48:52|  分类: 进入必读的而说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们都说电影来源于生活却高于生活,所以才有了电影艺术。电影是生活具象化的体现,或许也是抽象化的赤裸裸,归根结底,电影表现生活!那么生活是什么?或许从下面这几部电影中你会找到答案!
《天堂电影院》说“如果你不出去走走,你就以为这个就是世界。”---人生就是要开阔眼界,丰富自己!
《美国美人》说“我们要学会珍惜我们生活的每一天。因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天,除非我们即将死去。”---人生就是要学会珍惜,珍惜所拥有的一切!
《大话西游》说“不开心,就算长生不老也没用,开心,就算活几天也就足够!”---人生就是要豁达,开心最重要!
《教父》说“千万不要恨你的敌人,这会影响你的判断力。”---人生就是要学会理智,理智才有未来!
《七宗罪》说“都市求生法则第一条——遇到危险的时候不要喊救命而要喊失火了!”--人生就是要学会变通,现实是残酷的,看你怎么去面对!
《不夜城》说“这世上只有两种人:骗人的和被骗的。”---人生就是在突破自己,转换角色,成为不败的那个人!
《肖申克的救赎》说“要么忙着生存,要么赶着去死!人总是要做点什么的···”---人生要有追求,不管是大是小,有就好!虚度光阴就是慢性自杀!
《猜火车》说“选择生命,选择工作,选择终生职业,选择家庭,选择大电视,选择洗衣机,选择汽车,选择CD机,选择健康,选择胆固醇和牙医保险,选择楼宇按揭,选择买第一所房子,选择你的朋友,选择分期付款的三件套西装,星期天傻乎乎收看无聊电视,边看边吃零食,选择苟延残喘,选择在老人院尿床,在向你这样的家伙面前去丢脸····”---人生就是得学会选择,你愿意或者不愿意!
《堕落天使》说“当你年轻的时候,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。”---人生就是对自己的批判,当你站在最高点的时候,一切都将了然于心!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017