注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南慕家族的网易博客

南慕家族--手机数码配件大师

 
 
 

日志

 
 

3.15来扒扒窝心事  

2014-03-15 11:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.15来扒扒窝心事 - 驿道数码 - 半生浮夸走千里 蹉跎不惧行四方-驿道数码

 1.通讯:一直以来,大家最想吐槽的就是流量问题!霸王条款啥的在运营商看来就不算是大事!2013有所改观,各大运营商都推出了新的按季度结算套餐服务,虽说依旧是少的可怜的流量,但比以前稍稍好了那么一点点。

2.房产:去年的房价是一天一个样子,Hold不住有木有,虽然有90后宣言不买房,誓言要等房价降下来,专家们都说90后都晚婚啦!但该买的还是要买!听说现在房价要降,好吧,坐等!

3.食品:转基因在2013年火热的不行,专家说能吃,公众说不能吃,小崔还特意到美国去求证,最近又有法国研究人员说转基因玉米致癌,好吧,看来还是要慎重的对待转基因产品。

4.医疗:2013,注定是医疗界最不安静的一年,医病事故不断,而这些事情不断的挑战者公众的底限!我们一直在高喊着医疗改革,可惜叫了这么多年还是老样子,是该时候好好想想这些事情啦!

5.快递:现在快递很方便,网上买卖或是远寄物品最好不过了,但是,丢件,送货慢,损坏,不给验货的事时有发生,更严重的是去年某快递送毒件死人的事件!期待快递行业规范整改。

6.美容美发:周末逛街,经常有两三个打扮时尚的年轻人走上跟前攀谈,说美发店有什么活动,免费啥的。当你天真的进店之后,给你剪头发的理发师热情的和你推销这个推销那个,当你洗了头发坐在椅子上,理发师拿着剪子,你剪还是不剪?

7.教育培训:教育方面,乱收费啥的咱就不说了,大家都懂的!最重要的是如果你家又一女儿,你现在放心把她放学校吗?校长开放找我你造么?好吧我们在路上!

8.旅游:前几年,旅游遭导游黑什么的不算什么新鲜事,早以为经过这么多年的法规发展,却不知如今还是一样,2013年,黑导游还在张扬跋扈!


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017