注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南慕家族的网易博客

南慕家族--手机数码配件大师

 
 
 

日志

 
 

过年如何应付七大姑八大姨?!  

2014-01-09 18:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过年如何应付七大姑八大姨?! - 南慕家族 - 南慕家族
     过年,是辛劳一年年末最好的一次家庭大聚会,虽然说年味在现在都市中越来越淡,但是偏远的山区还是保留着丰富的过年习俗。但是有一样是成里城外共通的→三大姑八大姨的大拷问!如果你在上学!→你今年赚了多少钱哇,有没有对象哇!什么时候结婚哇!什么时候卖房子哇!什么时候想要孩子哇!好吧,这对于已经成家立业,正奔走在小康道路上的孩纸们当然犯不着愁了,但是对于尔等刚毕业工作时间不长的屌丝们,情何以堪啊!工作没着落,房子没着落,车子没着落,媳妇老公没着落··钱包依然干瘪,依然走在奋斗的道路上,本来生活已是不易,回家过年就是求个安慰,但还要面对这些··一说都是泪啊!
     如果你已经是高富帅白富美行列,那么求分享你的经验,如何面对这些让人头疼不已的问题,如果你和我一样是屌丝,那么亲,一起发挥我们的聪明才智,想想如何面对这让我们冒冷汗的问题哈!


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017