注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南慕家族的网易博客

南慕家族--手机数码配件大师

 
 
 

日志

 
 

我瞬间笑尿了哈哈哈!  

2013-10-25 15:46:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近公司招了一批大学实习生,晚上我一个人在食堂吃饭,一个妹子端了碗汤放在我旁边,我看了她一眼,她冲我神秘一笑后转身离去。

我表面镇定,内心却早已把持不住:天了噜!我被搭讪了!?她是不是以为我很红,所以先拿晚汤占座,等下再打饭过来挨着我一起探讨人生呢?小激动有木有!?

没多久,她有打了一碗汤放在餐盘上端到隔壁桌自顾自地吃了起来,这是要闹哪样!?

正当我摸不着头脑的时候,平时老跟我一起吃饭的男同事一屁股坐到了我旁边,端起汤就喝,边喝边问:“这是你帮我打的?” 我正想发作,余光看到了隔壁桌那姑娘正看我同事看得入迷,意识到我在看她后,她立马兴奋地指她自己。

我即可领悟,大声说道:“嗯,是我打的,慢点喝,小心烫。”

回头看那姑娘时,她的表情像是刚吃了一坨屎。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017