注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南慕家族的网易博客

南慕家族--手机数码配件大师

 
 
 

日志

 
 

最美不过儿时岁月  

2013-10-22 18:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在某个时刻我们都会习惯的看着天,就算是天空一无所有但还是执着的看着天。
出于一种习惯还是偶然,我们从不会去深究,只是享受那种45度向上看的舒适。我已忘记有多久没有好好的躺下来看看天上的风景了。我的家乡在一个小村庄,不大,人也不多,但是都是同姓,我听爷爷说在太爷爷的那个时候我们都是一家住在一起,然后随着变迁都搬出去了,那个时候我总是似懂非懂,总想着为什么住的好好的为什么要搬出去尼?直到后来大了,才知道,有些事总是会随着时间的改变而改变。这个季节家乡的稻谷应该是黄灿灿的吧,门前水塘里那游鱼该是有多肥美。吃着烤熟的红薯躺在枯黄的野草堆的岁月还有没有再来的机会。我想我是可以在梦里寻找那遗失的美好!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017