注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南慕家族的网易博客

南慕家族--手机数码配件大师

 
 
 

日志

 
 

购机需谨慎,玩机有风险。  

2013-10-12 11:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三星这两年在国内市场可谓是风生水起,高中低端机型各有涉猎,整体的市场成绩也是卓越,但是这两年盛传的手机爆炸,自燃事件三星也是榜上有名,这两天福州有位三星S4用户就碰到了这样的事情。
 但是我很奇怪的是,三星公司要求该用户之前在网上发布的关于手机自燃的微博,而且一直没有给出S4自燃的原因,更奇怪的是,当事人在记者面前没有说为什么会在没有签订协议的情况下删除微博,也没有说明三星公司的具体补偿方式。
   我不知道,三星公司在国内是不是竞争过于激烈,还是国人的钱太好挣,拿一些问题产品忽悠广大国人。我也不知道这个时间的当事人是怎么想的,或许三星公司是给予了让他满意的赔偿,他才会删微博,不公布具体的处理细节吧。
   好吧,小编能做的就是提醒大家:购机需谨慎,玩机有风险。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017