注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南慕家族的网易博客

南慕家族--手机数码配件大师

 
 
 

日志

 
 

请给自己的狗狗一个吻  

2013-10-11 17:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不知道人类当初是怎么训话狗狗的,不可否认的是狗狗在人们的生活中扮演的较色始终未变,不管你是穷是富,你养的狗狗都不会嫌弃你,有句老话不是说的好嘛,狗不嫌家贫,母不嫌儿丑。在漫长的人类生活中,它的角色始终如一。忠犬八公的故事想必大家也都听说过,或许家里面就有只狗狗,或许你很爱她,也或许你很讨厌他,但他从来就不讨厌你。我听说过几个事情,颇为感动,和大家分享一下。
三十多个职工在煮一锅肉准备吃,赛虎嗅出了肉里有毒,拼命吠叫阻止人们去吃,但人们不明白,以为狗想吃肉,就扔给它几块,但赛虎不吃,还是不停吠叫,甚至开始哀嚎。最后,在人们要去吃肉时,这只狗狗流着泪,一声悲鸣,吃掉了地上的肉,当场中毒而死。九江市贺家山陵园总经理听说后非常感动,把赛虎移葬到贺家山陵园,为这只舍身救人的义犬建造了雕像。移葬那天,有一百多人冒雨自发为赛虎送行……

请给自己的狗狗一个吻 - 南慕家族 - 南慕家族的博客
 主人被埋在里面已经死去了,但是小狗每天总是在外面叼救援人员的食物进去废墟给她。它一直这么守在废墟上,不肯离开,因为这里是它的家,它的主人还在里面,小冯说,要是废墟旁有赶不动的家养狗,说明那下面一定埋着主人。不理睬它,它会不停地叫;掘地救人时,它直盯盯地瞅;等到主人身体露出,狗会冲上去刨地,刨到脚掌流血.(哭...要是换成是我们.狗狗被埋在下面我们会这样吗?) 
请给自己的狗狗一个吻 - 南慕家族 - 南慕家族的博客
 
如果你是穷人,一个女人可能会离开你,但狗会永远无条件爱你
请给自己的狗狗一个吻 - 南慕家族 - 南慕家族的博客
 重庆新桥医院一角,一位80多岁的婆婆,带一只狗狗,安静的坐在路边,帮小狗梳毛,乞讨瓷杯里有几元钱,见有人路过,就露出一个慈祥的微笑。婆婆耳聪目明,最小的孩子也40多了。她被孩子撵了出来,就睡在医院的角落。只有婆婆从小养大的小狗一直不离不弃的跟着她
过段时间狗肉火锅又要热卖了,我只想说,大家在踏进店铺的时候 想点这道菜的时候想想本文,没有需求就没有杀戮。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017