注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南慕家族的网易博客

南慕家族--手机数码配件大师

 
 
 

日志

 
 

久坐成“富婆"?NONO!!!  

2013-09-25 13:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:久坐办公室的Office族,每天吃完饭是不是就乖乖地回到座位上继续工作了?然后有一天,你突然发现自己变成“小腹婆”!“办公室肥胖症”是白领们的一大困扰。今天,小编就教你几招简单的按摩方式。
一、饭后简单几招,小腹便便快远离
1、双手握拳放在腹部
  2、往腹部施加压力,同时深呼吸缩小腹
  3、简单来回重5到10分钟
  Office族在吃完饭后来几招这样的简单按摩,不仅可以时小腹运动到,也不会太激烈,还可以刺激肠道的蠕动哦!
  二、击退葫芦型身材
  1、双手握拳,往大腿侧转圈圈
  2、以同样方式往转向膝盖
  3、简单重复5到10分钟
  葫芦型身材身材一直都是亚洲女性的烦恼和痛处,这个按摩可以防止脂肪的堆积,尤其可以消除大腿内侧隐藏的脂肪。
  三、办公室“保胃”战
  在办公室里面,有时候会有点闷热。这个时候,记住不要总是喝冰冻饮料!如果常常让胃道感觉寒冷,身体反而会出动更多的脂肪来保护肚子,这样下去,小肚子可是无法远离你的哦~
  四、远离视线,关注嘴巴
  康奈尔大学的一项研究成果表示,把糖果装在透明罐子中与装在不透明罐子中相比,研究对象会多吃70%的糖果。因此Office族们千万不要把零食放在桌子上!不然你很容易被它勾引走,进而悄悄胖起来哦。
  五、即使久坐也要打造完美腹部
  现在开始调整你的座椅,直到你的臀部高于膝盖1到2英寸。然后身体前倾,让部处于臀部上方,握紧肩胛骨,这样你的胸部就会有向前的力量。你也可以选择直坐,双脚平平的放在地板上。一条腿用力抬起来,让它与地面平行,然后放松一下那只脚,坚持5秒钟。慢慢放下(用5秒钟把它恢复到初始位置),然后换另一条腿重复这个动作。 南慕天猫店
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017