注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南慕家族的网易博客

南慕家族--手机数码配件大师

 
 
 

日志

 
 

国产山寨机的奇幻之旅  

2013-09-24 16:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国产山寨机的奇幻之旅 - 南慕家族 - 南慕家族的博客
  说起国产手机就像提起中国足球一样让人胆战心惊,山寨货到处都是,强忍着忐忑的心情买了一个,结果不是今天死机了就是明天没信号没声音了,好吧不说了,那些年一说都是泪啊。所以那个时候大家一提起摩托罗拉,诺基亚都觉得那就是个神机,风里雨里几十年都不会坏,所以国产机曾一度落寞,不管电视上的国产机广告做的多好,宣传力度多大,也没什么人敢去问津。

时代的脚步已经走到2013年,看看如今的手机市场,还是值得国人欣慰的,虽然三星,苹果,诺基亚仍然霸占着半壁江山,但是小米的异军突起加上联想,天语,华为等一系列手机品牌的发展,国内的手机市场还是很值得期待的,虽然大部分的品牌走的都是中低端市场,但是市场的份额也是不可忽视的,8月份小米推出红米正式进入低端市场,把低端市场搅的风声水起,于是,各大国内外品牌也纷纷关注低端市场,苹果也要推出5C了。今天我们不说山寨手机那拙劣的皮质,让我们来回忆一下那些年那些奇葩造型的山寨手机吧,赞叹一下那些设计师天马行空的想象力。

国产山寨机的奇幻之旅 - 南慕家族 - 南慕家族的博客

你以为旁边的万宝路只是一盒烟?我会告诉你这也是个手机吗?这强大的手机还可以装香烟有木有!!

国产山寨机的奇幻之旅 - 南慕家族 - 南慕家族的博客

相信自己看到的,真的可以点火有木有

国产山寨机的奇幻之旅 - 南慕家族 - 南慕家族的博客

这是两部手机?不!!!这是一部手机的正反面有木有啊!!!

——————————————————

虽然这些都是山砸机,但是我们还是要向这些手机的设计师致以敬意,太有才了!!!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017