注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南慕家族的网易博客

南慕家族--手机数码配件大师

 
 
 

日志

 
 

为逝去的青春作悼  

2013-09-24 15:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为逝去的青春作悼 - nanmujiazuxx - nanmujiazuxx的博客记得曾经爸爸给我一块老怀表,泛着铜绿的外壳上还能看到那岁月的雕琢,滴答滴答的指针梦里都能听到,小时候以为有个小精灵住在那小小的铁壳子里,后来才知道原来只是简单的机械原理。滴滴答答的岁月里便是我那逝去的青春。

回过头想想那些花季岁月,没有想象之中诗意,或许文章里的那些美好只存在文人墨客的诗词里吧,又或许现在为青春吊唁为时尚早,不能体会那花季放肆的美好。但总比花甲之年再来体味好吧,而那时候体味也仅仅是体味,现在总结一下,好让自己继续前行。

 空闲的时间和不找出安静的角落独处,泡上一杯正好的咖啡不浓不淡,用最舒服的姿势或躺或倚,或坐或立,晒着暖暖的阳光,好好想想这么多年过去了,眼看着快进入而立之年,那些逝去的青春是否还有什么遗憾,是否还有什么重要的事情没有完成。

 抛却那些成熟的想法,再去重温一下那些年那简单的,单纯的纯粹的想法,或许会由意外之喜。

  那些花季岁月已是远去,没事多想想,别忘了,当初的梦想。

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017