注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南慕家族的网易博客

南慕家族--手机数码配件大师

 
 
 

日志

 
 

中国大妈就是牛  

2013-12-25 16:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国大妈就是牛 - 南慕家族 - 南慕家族
中国大妈就是牛!抢占神马的杠杠的!
 
从房产到黄金再到高速路,无处没有大妈们英姿飒爽,身手敏捷的身影啊!
房地产在国内一直是GDP的一大支柱,虽然身在天朝,拥有一户属于自己的房产是许多人一辈子的梦想,但是大妈们对之淡然,只有在某个热门楼盘开盘是才会一拥而上,房姐现在的名号早已经是大妈们的了!国际金价一直下跌,大妈们也一拥而上,大肆抢金!而现行的国际金价一跌再跌,好吧大妈们HOLD住了!高速公路运货的大卡车时有翻到也是正常的,但是大妈们可不这么认为,这个机会怎么能放过?抢油,抢鸡蛋,抢水果反正只要自己搬得动的都不放过,搬不动的号召家人一起加入,难道就没有考虑过司机们的感受么?昨天是平安夜,洛阳一群圣诞姑娘小伙们在派发水果礼物的时候也被一群大妈大爷们放倒!好吧,............我什么也没说!
民族之殇,社会之殤,我该拿什么拯救你我的大妈们
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017