注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南慕家族的网易博客

南慕家族--手机数码配件大师

 
 
 

日志

 
 

你是要哭着做自己 还是笑着闯世界  

2013-12-16 17:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
呱呱坠地的那一声哭泣宣告着你来到了这世界,不管你愿不愿意,从那一刻就已宣告你正式成为这地球上几十亿大众中的一员,要记住从人生的开始你是哭着来到这个世界的。
有人说婴儿坠地的啼哭是因为他知道他要来这个世界受苦的,也有人说来到这个世界是赎罪的,不管是来干嘛的,你终究还是来了,不管你愿不愿意,你还是来了,不是吗?
成长,在你哭泣的那一刻开始,然后步入童年,青年,壮年,还有老年,但是你真的准备好怎么去面对这个世界了吗?臧克家说:有些人死了他还活着 有些人活着他却死了。你是要做那个活着却死了的那个人还是要做死了却活着的那个人?
步入社会,面对真真假假的世界,我们矛盾,困惑,亦或是堕落。我们在不停的往前滚,就像一块棱角分明的石头,地上的尘土早日让我们分不清自我,布满荆棘的路途早已让我们棱角全无,于是没有棱角的石头越滚越远。
是要做有棱有角的自己站立在原地,还是要做一个圆滑的石头一路高歌,是要哭着做自己 还是笑着闯世界,你真的准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017